quarta-feira, 27 de fevereiro de 2013

Pellets de Eucalipto para Pizzarias

Estabilidade da temperatura
Padronização do produto final
Higiene
Não emite fumaça
Não produz fuligem
Não da abrigo á pragas
Aumento do espaço útil do forno
Acendimento automático
Atóxico
Liberado por todos os órgãos governamentais e IBAMA
Mais econômico
Embalado em pacotes de 15 kg,você tem controle do gasto,diferente da lenha e do gás onde não há controle real de quanto se recebe e de quanto se gasta
Mantém todos os aromas iguais aos da lenha
Ecologicamente correto

Uma Pizzaria ajuda a derrubar 2 arvores de 7 metros de altura por dia ou 5040 metros lineares de Madeira por ano
Estimamos algo em torno de 30 mil Pizzarias só em São Paulo

Chegamos ao absurdo de 151.200.000 cento e cinqüenta milhões e duzentos mil metros lineares por ano

O mais agravante é que grande parte dessa Madeira é extraída IRREGULARMENTE

A ECOFORNO comprou essa briga
Fornece equipamentos sem custo no modelo de comodato

E você comprou essa briga,pensou em seus filhos,netos,bisnetos,enfim,nas próximas gerações ?





Nenhum comentário:

Postar um comentário